Publicado em 19/10/2016 às 18h25.

Barcelona atropela Manchester City com show de Messi

Lenda do clube catalão, Pep Guardiola volta ao estádio e é engolido pelo trio MSN. Confira outros resultados

Fernando Valverde
Reprodução: Uefa

GRUPO A

Arsenal 6×0 Ludogorets –  Em sua melhor apresentação nesta Liga dos Campeões até agora, o Arsenal não tomou conhecimento do Ludogorets Razgrad e aplicou 6 a 0 no time búlgaro, em casa, nesta quarta-feira. O meia Mesut Özil foi o grande maestro da goleada com 3 gols. Alexis Sánchez, Theo Walcott e Alex Oxlade-Chamberlain completaram o placar.

Paris Saint Germain 3×0 Basel – Enquanto isso, em Paris, o time francês levou sustos do Basel antes de abrir o placar, aos 40 minutos de jogo, com gol de Angel Di Maria. Na segunda etapa, o brasileiro Lucas anotou o segundo, deixando novamente sua marca em uma partida do PSG, e Edinson Cavani deu números finais ao jogo ao marcar de pênalti aos 45 minutos.

GRUPO B

Napoli 2×3 Besiktas – Em uma atuação abaixo da apresentada em jogos anteriores, o Napoli foi derrotado pelo Besiktas por 3 a 2, nesta quarta-feira, em pleno estádio San Paolo, em Nápoles, e perdeu os 100% de aproveitamento no Grupo B da Liga dos Campeões. Mertens e Gabbiadini marcaram para o clube italiano enquanto Aboubakar, duas vezes, e o brasileiro Adriano deram a vitória ao time turco.

Dínamo Kiev 0x2 Benfica – Na Ucrânia, o Benfica precisou de um gol em cada tempo para derrotar o Dínamo de Kiev. Eduardo Salvio abriu o placar aos 9 minutos da primeira etapa e Franco Cervi, aos 10 da segunda, garantiram o primeiro triunfo do clube português nesta Liga dos Campeões.

GRUPO C

Barcelona 4×0 Manchester City – Responsável por algumas das maiores glórias do Barcelona, Pep Guardiola voltou mais uma vez ao Camp Nou como visitante nesta quarta-feira. E o time catalão novamente não foi nada gentil com seu ídolo. Sem piedade, aproveitou a expulsão de Claudio Bravo no início do segundo tempo e os erros defensivos do adversário para golear com tranquilidade por 4 a 0, pelo Grupo C da Liga dos Campeões. Messi, três vezes, e Neymar marcaram para o clube catalão.

Celtic 0x2 Borussia Monchegladbach – Jogando na Escócia, o Borussia Monchegladbach somou seus primeiros pontos no grupo C da Champions League. André Hahn e Lars Stindl marcaram para o clube alemão, que se aproxima do Manchester City em busca da classificação para a próxima fase.

GRUPO D

Rostov 0x1 Atlético – Jogando em Rostov-na-Donu, na Rússia, o Atlético de Madrid venceu a terceira seguida na competição e garantiu a ponta da chave. Sem o mesmo ímpeto do fim de semana, quando aplicou 7 a 1 no Granada, o time comandado pelo técnico Diego Simeone foi econômico nesta quarta e derrotou o Rostov por apenas 1 a 0. Yannick Ferreira-Carrasco marcou o único gol da partida, aos 18 minutos do segundo tempo, e manteve a invencibilidade dos atuais vice-campeões da Liga dos Campeões.

Bayern 4×1 PSV –  Aproveitando a força da Allianz Arena, o Bayern foi impiedoso ao receber o time holandês. Com gols de Lewandowski, Kimmich, Muller e Robben, os bávaros construíram a goleada. Narsingh descontou para o PSV.