Publicado em 10/07/2020 às 17h17.

Benfica empata com Famalicão e vê Porto há uma vitória do título português

Time de Lisboa vive má fase desde retomada do futebol com sucessivos tropeços

Raphael Minho

Após o Benfica empatar com o Famalicão na 31ª rodada do Campeonato Português, o time de Lisboa agora vê o rival Porto há uma vitória do título. Basta o Dragão venceu outro rival em casa, o Sporting, para se consagrar campeão mais uma vez na história.

Após visitar o Famalicão, time surpresa do torneio e que está caminhando para conquistar uma vaga na Liga Europa, o Benfica teve que enfrentar um jogo bastante disputado, mesmo com o favoritismo.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o meia estrela Pizzi colocou o time de Lisboa na frente e fez os jogadores do time da casa ir para o vestiário de cabeça quente. Jogando com a vantagem debaixo do braço, o Benfica buscou manter o resultado, mas o Famalicão não desistiu e aos 39 minutos da segunda etapa, Gonçalo empatou a partida.

Com o empate por 1 a 1, o Benfica segue em segundo lugar com 68 pontos, atrás do Porto que tem 76 pontos. O Famalicão está em sexto, surpreendendo no campeonato, com 49 pontos.