Publicado em 03/06/2023 às 18h00.

Brasil sub-20 fica na frente duas vezes, mas perde para Israel e está fora do mundial

Campeões do Sul-Americano, comandados do técnico Ramon Menezes pararam nas quartas desta vez

Redação

A seleção brasileira masculina está fora do Mundial Sub-20, disputado na Argentina. Na tarde deste sábado (3), os comandados do técnico Ramon Menezes perderam para Israel após ficaram na frente do placar por duas vezes. Marcos Leonardo e Matheus Nascimento marcaram para o selecionado brasileiro. Lateral-direito do Bahia, André Dhominique foi titular neste duelo.

A partida terminou em 1×1 no tempo normal. No primeiro tempo da prorrogação, o Brasil marcou o segundo gol, mas levou a virada. Na etapa derradeira, Israel teve dois pênaltis a seu favor e perdeu ambos, mas o Brasil não encontrou forças para empatar e levar a decisão  para os pênaltis.

Campeã do Sul-Americano em fevereiro, na Colômbia, a atual geração sub-20 parou nas quartas de final do Mundial. Líder em seu grupo na primeira fase, o time acumulou três vitórias e uma derrota até o confronto deste sábado. Com informações do Globo Esporte