Publicado em 17/11/2015 às 23h00.

Brasil vence Peru por 3 x 0 e faz festa na Fonte Nova; veja os gols

Com ótima atuação de Douglas Costa, seleção brasileira foi superior e não deu chances para equipe peruana

Redação

A seleção brasileira jogou bem e fez a alegria da torcida baiana ao vencer por 3 x 0 a equipe peruana na noite desta terça-feira (17) na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Com o estádio cheio, mais de 45 mil torcedores foram prestigiar o confronto, o time liderado por Neymar e Douglas Costa não decepcionou e despachou o time peruano.

No primeiro tempo, o Brasil começou tímido, mas aos 21 minutos Douglas Costa fez o primeiro gol e o time passou a dominar esta etapa do jogo. Com o placar a equipe desceu para os vestiários. No segundo tempo a seleção brasileira começou pressionando o gol peruano e, aos 12 minutos, depois de um bela jogada e passe de Douglas Costa, Renato Augusto acertou um chute bem colocado de fora da área.

A partir daí a equipe brasileira dominou completamente a partida e aos 32 minutos, após forte chute de Douglas Costa, melhor jogador em campo, o goleiro peruano Penny deu rebote que sobrou nas pernas de Felipe Luis. O lateral esquerdo não teve dificuldades para fazer o terceiro gol dando números finais a partida.

Confira os gols e alguns momentos:

Com a vitória o Brasil foi a sete pontos e passou para terceiro lugar na tabela de classificação das Eliminatórias da Copa de 2018. O próximo confronto da seleção é em março contra a seleção do Uruguai, segunda colocada com nove pontos.