Publicado em 12/09/2024 às 16h19.

Canoagem: baiano Isaquias Queiroz é campeão brasileiro nos 1000m C1

'A sensação é de alívio. Eu estava de férias, então encarar uma prova de 1000m sem treinar é doído", diz o atleta

Redação

O baiano Isaquias Queiroz é campeão brasileiro nos 1000m C1 representando o Flamengo. O atleta confirmou o favoritismo na prova em que foi medalhista de prata nos Jogos Olímpicos de Paris. Esse foi o primeiro título de Isaquias após as Olimpíadas. A competição foi realizada em Lagoa Santa, Minas Gerais. A informação é do site globoesporte.com.

Fizeram parte do pódio Gabriel Assunção com 4min04s11 e Diego Nascimento com 4min18s10. Isaquias contou que não treinou no período pós Olimpíadas e preferiu descansar o corpo.

“A sensação é de alívio. Eu estava de férias, então encarar uma prova de 1000m sem treinar é doído. Mas graças à Deus deu tudo certo aí, veio a medalha – disse Isaquias.

Nas disputas do Caiaque K1 1000m, Isaquias ficou na semifinal. Ele não é especialista nessa categoria, que foi vencida por Edson Isaias Silva. com o tempo de 3min57s52. Fábio Demarchi e Matheus Henrique Costa completaram o pódio.