Publicado em 24/01/2016 às 15h31.

Chelsea vence clássico de Londres contra o Arsenal

Com o resultado, o Arsenal perde a chance de retomar a liderança do campeonato, agora nas mãos do surpreendente Leicester

Folhapress

Com um gol do atacante Diego Costa, o Chelsea venceu o clássico de Londres contra o Arsenal, por 1 a 0, fora de casa, neste domingo (24), pela 23ª rodada do Campeonato Inglês.O gol da vitória foi marcado aos 23min da primeira etapa. Costa aproveitou um cruzamento da direita e, de primeira, completou para as redes.
O lance aconteceu seis minutos depois que o zagueiro Mertesacker, do Arsenal, foi expulso ao fazer uma falta no brasileiro que é naturalizado espanhol.
Com o resultado, o Chelsea chega aos 28 pontos e ocupa a 14ª colocação do Campeonato Inglês. Já o Arsenal é o terceiro, com 44 pontos. Se tivesse vencido o jogo deste domingo, o time teria retomado a liderança da competição, que tem o Leicester (47 pontos) no topo.