Publicado em 22/08/2021 às 07h40.

Com gol olímpico, rubro-negro vence a primeira na era Wagner Lopes

Partida contra o Guarani, no Barradão, foi decidida pelo meia Soares, no final do primeiro tempo

Redação

Um gol olímpico do meia Soareas, no final do primeiro tempo, selou o início positivo do Vitória no segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série B. A vitória por 1×0 contra o Guarani, sábado, no Barradão, garantiu os primeiros três pontos tendo como técnico Wagner Lopes, que soma ainda mais dois empates.

O resultado não foi suficiente para tirar o time baiano da zona de rebaixamento. O rubro-negro soma 19 pontos em 20 jogos, ocupando a 18ª colocação.

O próximo duelo no torneio será contra o Náutico, no próximo domingo (29). A equipe pernambucana chegou a liderar o torneio, mas entrou em queda livre após conhecer a primeria derrota.

Contra o Bugre, o Vitória foi escalado com Lucas Arcanjo, Van, Mateus Moraes,Wallace e Roberto; Pablo Siles (Gabriel Bispo), Fernando Neto (Cedric), Soares (Bruno Oliveira), Marcinho, Samuel (João Victor) e Wesley (David)