Publicado em 28/05/2023 às 20h00.

Jejum continua: Bahia perde jogo contra Internacional e se aproxima do Z-4

Com o placar de 2 x 0, o Esquadrão contabiliza cinco jogos sem vencer na Série A

Redação

O Bahia segue em jejum e colecionou mais uma derrota, neste domingo (28), contra o Internacional. Com o placar de 2 x 0, o Esquadrão contabiliza cinco jogos sem vencer na Série A, e continua com sete pontos, ficando na  16ª posição. A pontuação é a mesma do Goiás, que abre a zona de rebaixamento.

Os gols contra o Bahia foram marcados por Johnny, aos quatro minutos, e Wanderson, aos 53 minutos, ambos do segundo tempo, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela oitava rodada do Brasileirão.

Os dois times voltam a jogar na quarta-feira, em compromissos pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Às 19h, o Bahia recebe o Santos, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Já o Inter entra em campo, um pouco mais tarde, às 21h30, qaundo encara o América-MG no Beira-Rio, em Porto Alegre.