Publicado em 17/09/2021 às 18h07.

MC Livinho estreia no futebol profissional sofrendo pênalti decisivo; veja vídeo

Cantor de funk atuou por 15 minutos pelo São Caetano e teve papel decisivo no empate pela Copa Paulista

Redação

O cantor MC Livinho, de 26 anos, realizou seu sonho de virar jogador profissional de futebol nesta sexta-feira (17). Ele estreou com a camisa do São Caetano no no empate por 1 a 1 contra a tradicional Portuguesa, em duelo válido pela segunda rodada da Copa Paulista.

Habilidoso, Livinho jogou por cerca de 15 minutos e foi decisivo em sua primeira partida. Atuando no ataque, o funkeiro recebeu uma bola dentro da área, tentou o drible no zagueiro e acabou derrubado, conquistando o pênalti que garantiu o empate ao Azulão.

Antes do fim do jogo, o cantor-jogador quase marcou seu primeiro gol como futebolista profissional após desviar de leve um cruzamento rasteiro dentro da área da Portuguesa. Após o lance de Livinho, o árbitro encerrou a partida no estádio Anacleto Campanella.

A próxima partida de MC Livinho pelo São Caetano deverá ser na próxima terça-feira (21), às 15h, contra o Taubaté em partida fora de casa, também válida pela Copa Paulista.

No player abaixo, confira o vídeo do lance de Livinho que resultou em pênalti para o São Caetano.