Publicado em 19/08/2016 às 14h55.

Ney Marta: seleção feminina decepciona e perde bronze para Canadá

A equipe canarinho já havia perdido nos pênaltis para a Suécia na semifinal da competição; mais uma vez, a craque Marta teve uma péssima atuação

Redação

A seleção feminina de futebol decepcionou mais uma vez nesta sexta-feira (19) após perder por 2 a 1 para o Canadá na disputa pelo bronze da Olimpíada Rio 2016, na Arena Corinthians, em São Paulo.

A equipe canarinho já havia perdido nos pênaltis para a Suécia na semifinal da competição, em jogo realizado na última terça-feira (16), no Estádio do Maracanã. Rose (25′ do primeiro tempo) e Sinclair (7′ da etapa final) marcaram para as visitantes e Beatriz descontou para as donas da casa apenas aos 36 do segundo tempo.

Mais uma vez, a craque Marta teve uma péssima atuação.