Publicado em 19/08/2016 às 09h40.

Baianos Isaquias Queiróz e Erlon Silva estão na final do C2 1.000m

Canoístas venceram a primeira bateria e se classificaram direto para a final da prova em primeiro lugar

Redação
RJ - OLIMPÍADAS/CANOAGEM - ESPORTES - Os atletas Erlon de Souza Silva e Isaquias Queiroz em aquecimento antes da prova de Canoagem, válida pelos Jogos Olímpicos Rio 2016, no Estádio da Lagoa, Zona Sul do Rio de Janeiro (RJ), nesta sexta-feira (19). 19/08/2016 - Foto: MARCELLO DIAS/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
Os atletas Erlon de Souza Silva e Isaquias Queiroz  no Estádio da Lagoa, Zona Sul do Rio de Janeiro. Foto: Marcello Dias/Futura Press/Futura Press/Estadão Conteúdo

Os canoístas baianos Isaquias Queiróz e Erlon Silva venceram nesta sexta-feira (19) a primeira bateria dos C2 1.000m e se classificam direto para a final da prova que acontece no sábado (20), às 9h34m, na Lagoa Rodrigo de Freitas.

Logo depois da classificação, Isaquias disse ao SportTV que está tranquilo para a final, pois sabe do potencial dele e de sua dupla. “Sermos os atuais campeões mundiais bota uma pressãozinha em cima deles. Sabemos do nosso potencial e das nossas obrigações, mas também sabemos que eles estão se preparando bem”, afirmou.

O discurso foi seguido por seu parceiro de prova, Erlon, que garantiu colocar tudo o que tem na prova de sábado (20). “Missão cumprida já na primeira parte. A gente ficou fora da final por menos de um décimo. Hoje a gente conseguiu se classificar e amanhã vai estra com todo vapor aqui”, disse.