Publicado em 16/06/2019 às 18h30.

Paraguai abre 2 a 0, mas leva empate do Catar

As duas seleções dividem a segunda colocação do grupo B da Copa América, com um ponto

Redação
Paraguai e Catar fazem primeira partida no Maracanã, válida para a Copa América.

Paraguai e Catar empataram em 2 a 2 neste domingo (16), no Maracanã, em jogo da primeira rodada do grupo B da Copa América.

As duas seleções dividem a segunda colocação do grupo, com um ponto, enquanto a Colômbia lidera, com três. A Argentina é a última colocada, sem pontuar.

Os paraguaios abriram o placar logo no começo do jogo, aos três minutos, em pênalti convertido por Cardozo. Derlis Gonzáles ampliou para os sul-americanos, com um belo chute de fora da área, aos 10 minutos do segundo tempo.

Também em bonito arremate de longe, Almoez Ali descontou para o Catar, aos 22. O empate veio nove minutos depois, com chute de Khouki que Rojas ainda tentou tirar, mas sem sucesso.