Publicado em 03/05/2024 às 06h39.

Vitória é derrotado pelo Botafogo fora de casa na Copa do Brasil

O alvinegro derrotou o time baiano pelo placar de 1 a 0, no estádio Nilton Santos; times se enfrentam novamente no dia 21, no Barradão

Redação

O Botafogo derrotou o Vitória por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (2) no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O placar rendeu à equipe fluminense uma vantagem na disputa por uma vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil. Agora os times voltam a medir forças no dia 21 de maio, no Barradão, em Salvador, para decidir quem fica vivo na competição nacional.

Após uma etapa inicial com pouca inspiração de lado a lado, o alvinegro garantiu a vitória graças a uma bela trama coletiva que terminou com um toque sutil do meio-campista Eduardo, surpreendendo o goleiro Lucas Arcanjo aos 19 minutos do segundo tempo.

Já pelo Campeonato Brasileiro, o Vitória recebe o São Paulo no Barradão a partir das 16h (horário de Brasília) deste domingo (5), enquanto no mesmo dia o Botafogo mede forças com o Bahia, rival do rubro negro, a partir das 18h30.