Publicado em 10/04/2016 às 18h40.

Vitória faz 3 a 2 na Juazeirense e sai na frente na semifinal do baiano

O Rubro-negro pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, no Barradão, e estará classificado para a final do Baianão 2016

Luís Filipe Veloso

O Vitória venceu a Juazeirense por 3 a 2 na tarde deste domingo (10) no reformado Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, localizado no norte do estado, na partida de ida válida pela semifinal do Baianão 2016.

Logo aos 18 minutos do primeiro tempo Marinho abriu o placar após belo passe de Leandro Domingues.

O volante Amaral pegou a defesa de surpresa, aos 44, e cabeceou sozinho dentro da área para marcar o segundo e ampliar a vantagem do Leão.

Aos 14 minutos da segunda etapa foi a vez do artilheiro Nino Guerreiro deixar o seu e fazer o primeiro do Cancão de Fogo.

Não demorou muito e Kieza também balançou as redes do Adauto Moraes após falha da defesa adversária aos 20 minutos: Vitória 3 a 1.

No fim da partida, já nos acréscimos, o atacante Jean Carlos fez o segundo do time de Juazeiro em posição duvidosa.

As equipes voltam a se enfrentar na partida de volta no Barradão, em Salvador, no dia 21, uma quinta-feira, às 16h.

Público: 3.061 pagantes. Renda: R$ 52.770,00.

Copa do Brasil – Após o triunfo deste domingo sobre a Juazeirense o Leão dá uma pausa no Campeonato Baiano e encara o Náutico de Roraima, fora de casa, na próxima quarta-feira (13), às 21h30, na estreia pela Copa do Brasil.