Publicado em 25/09/2019 às 06h56.

Vitória fica no zero contra o Atlético-GO na estreia de Geninho

Partida foi disputa da Arena Fonte Nova, "nova casa" da equipe rubro-negra na Série B; com resultado, equipe baiana permanece fora do Z4

Redação

O Vitória empatou com o Atlético-GO por 0 a 0 na noite desta terça-feira (24), em confronto válido pela 24ª rodada da Série B, e manteve-se fora da zona de rebaixamento, na 16ª posição. A partida, que marcou a estreia do técnico Geninho, foi disputada na Arena Fonte Nova e registrou um público total de 7.422 torcedores.

A equipe rubro-negra fez um bom primeiro tempo, com mais volume de jogo que o adversário, mas não conseguiu traduzir a superioridade em gols. Na segunda etapa, os goianos equilibraram a partida e desperdiçaram boas chances de ir às redes. No fim das contas, o zero prevaleceu no placar.

“Faltou ajuste, capricho no último passe para fazer o gol. Não conseguimos o resultado que queríamos, mas importante na Série B é pontuar. Vamos focar na semana para o próximo jogo”, afirmou o lateral direito rubro-negro Matheus Rocha, após a partida.

O Vitória, agora, se prepara para a disputa contra Bragantino, líder isolado da competição, no próximo domingo (29), em Bragança Paulista (SP).