Publicado em 01/06/2019 às 07h30.

Vitória perde mais uma em casa e pode terminar rodada na lanterna

Clube baiano foi derrotado pelo Bragantino por 2 a 0 no Barradão e tem 4 pontos após a 6ª rodada da Série B

Redação
vitoria bragantino foto tiago caldas ec vitoria

Após perder em casa para o Bragantino por 2 a 0, o Vitória pode terminar a rodada na lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro, caso o América-MG vença o Coritiba na segunda-feira (3).

Os gols do time paulista foram marcados por Edimar e Thiago Ribeiro, aos 9 e 27 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

Com o resultado, o Bragantino alcançou a liderança da Série B, com 13 pontos. O clube baiano tem 4 pontos após a 6ª rodada (uma vitória, um empate e quatro derrotas).

No próximo sábado (8), o Vitória joga contra o Sport, na Ilha do Retiro.