Publicado em 04/01/2024 às 15h12.

Vitória vence Picos do Piauí por 1 a 0 em estreia da Copa São Paulo

Partida aconteceu no Ibrachina Arena, na capital paulista, em jogo válido pelo grupo 30

Lucas Franco

Com gol de Andrei nos acréscimos do primeiro tempo, o Vitória venceu o Picos do Piauí por 1 a 0 nesta quinta-feira (4), na Ibrachina Arena, em São Paulo, em partida do grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Essa foi a estreia do Vitória na competição que reúne 128 times compostos por jogadores entre 15 e 21 anos. Os próximos desafios do rubro-negro no torneio também acontecerão na Ibrachina Arena, às 11h deste domingo (7) e às 13h desta quarta-feira (10), contra CSA e Ibrachina, respectivamente.

Na última quarta-feira (3), Jacuipense e Conquista FC perderam em suas estreias no torneio. Rival do Vitória, o Bahia estreia às 15h15 desta quinta-feira (4), no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, contra o Joinville.