Publicado em 19/10/2019 às 07h09.

Vitória volta a jogar mal e perde para o Londrina no Barradão

Time baiano teve mais chances de gol, mas não aproveitou as oportunidades

Redação

O Vitória perdeu para o Londrina por 1 a 0 no Barradão, na noite desta sexta-feira (18), e desperdiçou a oportunidade de continuar com a sequência de bons resultados.

Com a derrota, a equipe comandada por Geninho segue com 33 pontos, a 3 pontos do Z-4 e em 16º lugar na Série B. O Vila Nova, que joga contra o Coritiba neste sábado e está em 17º, pode chegar aos mesmos 33 pontos do Leão e colocá-lo mais perto da zona.

O Vitória terá a semana toda para trabalhar, porque só volta a campo no domingo da próxima semana, dia 27, contra a Ponte Preta, fora de casa.

O jogo:

O Vitória chegou a ameaçar em alguns momentos no primeiro tempo, principalmente em bolas paradas, cobradas por Thiago Carleto e Felipe Gedoz.

O atacante Jordy Caicedo teve a melhor chance da primeira etapa e ficou sozinho com o goleiro César, mas não conseguiu fazer o gol.

O Londrina não criou boas oportunidades nem na segunda etapa, mas contou com a sorte para balançar as redes, aos 31 minutos, com Raí Ramos.