Publicado em 08/03/2017 às 21h25.

Bahia joga mal e é eliminado da Copa do Brasil pelo Paraná

Em partida única válida pela 2a fase, tricolor baiano não aproveita chances e sofre primeira derrota do ano

Fernando Valverde

Com o novo regulamento da Copa do Brasil, que determina apenas um jogo na segunda fase, era preciso atenção ao Bahia para evitar o fracasso. Mas com boas chances perdidas no primeiro tempo, por Hernane e Zé Rafael, e a desatenção da defesa no segundo, o tricolor baiano foi derrotado por 2 a 0 pelo Paraná na Vila Capanema e está eliminado da competição.

Com maior posse de bola e domínio do último terço, o Bahia tentou impor o jogo na primeira etapa mas acabou pecando nas finalizações. Hernane, livre de marcação, tirou tinta da trave em um lance que acabou fazendo falta. Na segunda etapa, com um gol logo aos 5′, marcado pelo zagueiro Eduardo Brock após cobrança de escanteio, o Paraná forçou o Bahia a sair mais para o jogo.

No desespero, Guto tentou mexer no time mas acabou se expondo ainda mais e sofrendo o segundo gol, marcado por Renatinho. Com o resultado, que foi a primeira derrota do clube em 2017, o Bahia está eliminado da Copa do Brasil. Próximo jogo do time baiano será no próximo domingo(12), às 16h, contra o Moto Club no estádio do Castelão pela Copa do Nordeste.