Publicado em 08/03/2017 às 19h22.

Barcelona faz milagre, aplica 6 a 1 no PSG e passa de fase na Liga dos Campeões

Neymar chama responsabilidade nos momentos finais, com dois gols e uma assistência, e decide jogo histórico no Camp Nou.

Redação
Divulgação: UEFA

Futebol não é uma ciência exata. Lógica e probabilidades pouco importam em muitos dos casos. Mas após a partida de ida entre Paris Saint-Germain e Barcelona pela Liga dos Campeões, vencida por 4a0 pelo time francês, houve de se convir que apenas um milagre seria possível para dar a vaga aos catalães. E o milagre veio.

Vencendo por 3 a 1 aos 40 minutos do segundo tempo, o Barcelona precisava de mais três gols para avançar de fase e fez o impossível. Com 2 gols de Neymar, incluindo um golaço de falta e um de Sergi Roberto já nos acréscimos, o Barça levou o Camp Nou às lágrimas após o apito final. Uma diferença de 4 gols jamais havia sido revertida em uma fase eliminatória de Liga do Campeões. Não sabendo que era impossível, o Barcelona foi lá e fez.